Molho de ervas e cottage (56 calorias)
- 2 xícaras de chá de queijo cottage

- 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
- Sal a gosto
Amasse o cottage com um garfo e misture os outros ingredientes.
Molho de iogurte (45 calorias)
1 copo de iogurte desnatado
2 colheres de sobremesa de polpa de tomate
1 colher de sobremesa de catchup
1 dente de alho picado
1 colher de chá de orégano
- Sal a gosto
- Água para diluir
Misture
todos os ingredientes ao iogurte e mexa bem, até ficar com coloração
homogênea. Por último, acrescente a água, para tornar o molho mais
diluído.
Molho oriental (65 calorias)
- 3 colheres de sopa de shoyo
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de ½ limão
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes.
Molho de mostarda (14 calorias)
- 2 colheres de chá de mel
- 5 colheres de sopa de mostarda amarela
- ½ xícara de chá de suco de laranja
- ½ xícara de chá de azeite de oliva
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes e bata com um garfo até incorporar o mel.
Molho light de iogurte (36 calorias)
- 1 copo de iogurte natural desnatado

- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
Misture muito bem todos os ingredientes.
Molho light de abacaxi (45 calorias)
- 1 xícara de chá de abacaxi picado
- 3 colheres de sopa de hortelã picado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
Bata
no liquidificador o abacaxi com a hortelã, o suco de limão e o sal. Aos
poucos, acrescentar o azeite de oliva, em fio, sem parar de bater, até
obter uma pasta cremosa.
Molho light de atum (38 calorias)
- ½ lata de atum light em conserva
- 4 colheres de sopa de queijo ricota (ou requeijão light)
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Gotas de limão
Bata tudo junto e sirva.
Amei!!! Já quero testar!
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